弱めの中火で皮目からじっくりと5分以上焼き、出てくる脂をキッチンペーパーでしっかりふき取ると、皮がパリッとする。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はじめまして。
プロフのリンゴが気になります。大きいですね!(*≧∀≦*)
フォローさせてくださいね!
ヨロシクお願いします。(*・∀・*)ノ
コメントありがとうございます!
このリンゴ…
とにかく…
でかいっす。(笑)
好奇心湧きますよね( ̄▽ ̄)
よろしくおねがいします!
ヨロシクお願いしますね。(^-^)ゝ゛
ちなみに…
果物の中一番好きなのがリンゴなんですよ!
だから、ものすごく気になります。(*・・*)♪
ザブトン1枚!!((( ・_・)ノ□
ありがとっ!(*≧∀≦*)キャハッ
どういたしまして!