SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそうだね。
今度是非、食べてみたいなぁ。😍
今度、皆んなでまた会う時に持って行こうかなぁ☆〜(ゝ。∂)
ご実家への手土産に手作りパンだなんて₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*.。oOいいお嫁ちゃんだなぁーー。
綺麗な形で焼きあがりましたねー!
こんな綺麗に焼いてもらえて♬嬉しいつくフォトだーー\(//∇//)\💕ありがとうですー💕
レシピありがとうございました。
クープをもう少し深く入れたら良かったなと思っています。
カット出来ないので、気泡の状態とかわからないですが、さわこさんのレシピだから喜んでもらえるはずです♡
こちらこそフォローしてくださってありがとうございます。♪(´ε` )嬉しいです♡
男ご三兄弟さんのお料理こそ、とっても素敵でしたのでこれから参考にさせてください。
よろしくお願いします😍
ステキなお嫁さんですね😆❤️
いつも、お聞きしようと思っていたのですが、、どうしてそんなキレイにクープが割れてるのかな❤️
すごくきれい!私はそんな風にならないの〜〜😭
先日、ようこさんのカンパーニュを作ったのですが、、アップ迷ってるの( ´;゚;∀;゚;)ンフッ
めっちゃカッコ悪い🍞🍞🍞
コメントありがとうございます。♪(´ε` )
クープが綺麗?嬉しいですっ*\(^o^)/*
持っている包丁の中で一番切れる刃先の鋭いやつで、ほんの5ミリくらいの深さで、刃を気持ち斜め右方向に入れています。
アップに迷う写真って私もいっぱいあります。もう残念なスナップで撮り直したくても食べ始めてしまうので〜。
どうにもならなくなってしまって💦
とっても嬉しいです♡
ポムポムさんのメリット美しいエッジの立ったカンパーニュに惚れました〜‼️
どうぞこれからよろしくお願いします。