• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/10/24
  • 1,742

さわこさんの料理 「コンテ食べてみました:お料理部門」‥コンテ&ブラックペッパーの全粒粉カンパーニュ♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
旦那さんの実家へ持って行く用にさわこさんのレシピで焼いてみました。
春夏秋冬 から ようこん
凄〜い!
美味しそうだね。
今度是非、食べてみたいなぁ。😍
ようこん から 春夏秋冬
そうだねっ♡
今度、皆んなでまた会う時に持って行こうかなぁ☆〜(ゝ。∂)
気づくの遅くなってごめんなさいーーーー🙇
ご実家への手土産に手作りパンだなんて₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*.。oOいいお嫁ちゃんだなぁーー。
綺麗な形で焼きあがりましたねー!
こんな綺麗に焼いてもらえて♬嬉しいつくフォトだーー\(//∇//)\💕ありがとうですー💕
ようこん から さわこ
さわこさん♪
レシピありがとうございました。
クープをもう少し深く入れたら良かったなと思っています。
カット出来ないので、気泡の状態とかわからないですが、さわこさんのレシピだから喜んでもらえるはずです♡
ようこん から さわこ
リスナップやモグモグたくさんありがとうございました*\(^o^)/*
どれもとっても美味しそうですね。フォトもお上手です。フォローありがとうございます。どうぞよろしくお願い致します。
ようこん から 男ご三兄弟
はじめまして!
こちらこそフォローしてくださってありがとうございます。♪(´ε` )嬉しいです♡
男ご三兄弟さんのお料理こそ、とっても素敵でしたのでこれから参考にさせてください。
よろしくお願いします😍
桜央里 から ようこん
ようこさん*✧₊✪͡◡ू✪͡

ステキなお嫁さんですね😆❤️

いつも、お聞きしようと思っていたのですが、、どうしてそんなキレイにクープが割れてるのかな❤️

すごくきれい!私はそんな風にならないの〜〜😭

先日、ようこさんのカンパーニュを作ったのですが、、アップ迷ってるの( ´;゚;∀;゚;)ンフッ

めっちゃカッコ悪い🍞🍞🍞
桜央里さん♪
コメントありがとうございます。♪(´ε` )
クープが綺麗?嬉しいですっ*\(^o^)/*
持っている包丁の中で一番切れる刃先の鋭いやつで、ほんの5ミリくらいの深さで、刃を気持ち斜め右方向に入れています。

アップに迷う写真って私もいっぱいあります。もう残念なスナップで撮り直したくても食べ始めてしまうので〜。
どうにもならなくなってしまって💦
こちらこそフォローしてくださってありがとうございます。♪(´ε` )
とっても嬉しいです♡
ポムポムさんのメリット美しいエッジの立ったカンパーニュに惚れました〜‼️
どうぞこれからよろしくお願いします。
ステキ〜😍❤️
ようこん から nononko
嬉しいっ♡\(//∇//)\
もぐもぐ! (126)
リスナップ (6)