トースターで焼くだけで、溶け出したコンテチーズは中でとろ~~~りクリーミーに。表面に残ったコンテは焼き目がつき かりりと香ばしく二つの食感と香りが楽しめ美味しかったです♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
6ヶ月熟成のコンテチーズは、柔らかくクリーミー
優しいミルクのように、ふわりと食材に馴染みました
ホクホクじゃがいもとも相性よく
いつも作るジャガチーズが
コンテチーズのおかげで、ワンランクアップ
褒められおかずになりました
色からして、美味しそーなんわかる(*˘︶˘*).。.:*♡
そうなの そうなの! 溶けだした部分はとろぉ~りくりーみぃ~
表面で焼けた部分は カリカリって焼きチーズになってて
二種類の顔があるコンテチーズ 美味しかったよーっ