生地はちゃんとまとまり、耳たぶくらいの柔らかさにすることがベストなので小麦粉と水の量は目安としてあとは混ぜながら少しづつ調整してください。生地はクリスピータイプになります(^^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
江の島で買ったとびちょのしらすがあるっ😁💛💚レシピ覗くね❤
わたしもこの組み合わせ大好きです♡
あんちゃん、江ノ島シラス、我が家のもだよん♪( ´▽`)ぜひやってみてね〜!時間も手間も安上がり〜☆
リスナモアリガトー‼
みえこさん、そうそう!そういえばそうだわぁ〜♪( ´θ`)ノ 合わないはずないですよね〜、これ病みつきになりそうです!
食べた事ないよー!
冷凍庫に眠ってるのがあったから
朝やってみよっかな😍
なるほど!
それいただきます(笑)💓
あ、わたしも大好きです〜☆
マヨ×明太子とかもいいですよね〜♪( ´▽`)
きょーこさん、これおやつにもオススメですんで、ぜひっ!
美味いですよね〜♪( ´θ`)ノ ヤバイ、またなんか食べたくなってきたぁ…夜だけどパイの実食べちゃおー!
わたしは飲んでたワインがなくなったので、次は何に手を出そうか考え中w
ワインも裏山鹿〜♪(´ε` ) 晩酌楽しんでくださいね〜☆
和ピザ🍕は食べたことないからやってみよう💕 シラスがみんなで睨まないかな😆✨
黄な粉さん、おはよう!
シラスピザ、オススメです☆ フライパンピザ、早くて楽でいいですよ〜‼ シラスの上にまたチーズなので睨みは封印デス〜〜♪(´ε` )
ケンタローさん、はいっ!シラスヤバイです、あんなにちっこいのにいい味しっかりだしてくれます♪( ´θ`)ノ
嬉しい🎵🎵🎵
けいこさん、こちらこそ宜しくお願いします☆