SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日曜日の晩ごはん。
バーミキュラライスポットで作った
しっとりチャーシュー。
半分はラーメンに。
残りはチャーシュー丼で。
付け合わせの野菜の大半は
畑直送。
野菜の焼き浸しと味玉はうまつゆ漬け🎶
畑は緊急事態宣言で
入れないのですが
散歩の途中で
うっかり転んで😁
スナップえんどう、絹さや、ベビーリーフ、人参を引っこ抜いてしまいました🤭
焼き浸し。
家族からも好評でした。
茄子アレルギーのある
旦那さまとボンは茄子抜き。
私だけ、沢山入れて食べたら
美味しかった✨
#これうまつゆ #ヤマサ醤油アンバサダー #これうまつゆひろめ隊 #簡単料理 #晩ご飯
畑直送のお野菜で焼き浸し、最高ですね!