• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/06/17
  • 847

生ハムとフレッシュトマトの冷製パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
皿と水をよく冷やす

ソースは皮をむいたトマトとバジルニンニクアッシェ玉ねぎアッシェ塩コショウを手で混ぜる。
味が整ったら、オリーブオイル

そして面を6分茹でる。そのあと素早く冷やす

水を切ってソースとボールの中であえる。

冷やした皿に盛り付け、飾り用のバジルとブラックペッパーで仕上げる。
みんなの投稿 (1)
美味しいオリーブオイルがあればもっと美味しくなりそう🎶探してみよー!
もぐもぐ! (4)