SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この味付けのり、バリバリ過ぎてご飯に巻けませんがな🤣
しかも、ひとパック400円近くするのにのりが30枚しか入ってない🤣
貧乏人には辛いですわよ🥺
味付けのりって食べるとき、
ご飯側にくるのが味がついた方?
それとも外側?
焼きのりに醤油をつけて食べるとき、
醤油がついた方がご飯側?
ご飯の外側が醤油つき?
私は醤油をつけたらご飯の外側なんだよね
ルールがあるのかしら?
でも、焼き海苔に醤油をつける場合は私はご飯側に醤油つけるわ。
ご飯に醤油の味が染みるのが好きなのよね。
で、最近変わり種の味付け海苔(梅干し海苔とか明太子海苔)のように裏表がわかりやすいものの場合も、やはりご飯側に味がくるようにしますわ。
ルールは、マイルールでいいんじゃ無いかなぁ?🤔美味しいと思う方法で食べれば。