焦げやすいので、火力は弱めでゆっくり焼いていくと焦げずに綺麗に焼けますよ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちも今週は韓国料理フェア🇰🇷
久しぶりにチュモッパおにぎり食べたくなって、
作ってみました。
ごま油、マヨネーズに、塩で味付けしたが、
何か物足りなかったので、丸鶏鶏ガラスープを
加えてみたら、味に深みが出て美味しい〰️\( 'ω')/
おかずには少しだけ余っていた豚しゃぶで
豚のプルダクを合わせてみました。
・
・
❁⃘チュモッパおにぎり
とびこ、甘口たくあん、ねぎ、韓国のり
❁⃘豚のブルダク
❁⃘コチュジャン味玉
❁⃘にんじんナムル
❁⃘ピーマン素焼き
❁⃘紫キャベツ、紫ラディッシュ
・
#チュモッパ
#チュモッパおにぎり弁当
#チュモッパおにぎり
#韓国料理
#お弁当
#お野菜たっぷり
#野菜ソムリエ
#おにぎり/おむすび #肉料理 #美容/ダイエット
#日本のおこめ部