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レシピ
作り方
1
コチュジャン、ごま油、オリゴ糖を混ぜ合わせておきます。
豚しゃぶ肉を丸めてコチュジャンたれを両面に付けて
ごま油をひいたフライパンでやきます。
ポイント

焦げやすいので、火力は弱めでゆっくり焼いていくと
焦げずに綺麗に焼けますよ。

みんなの投稿 (1)
セブンイレブンではないけど、

うちも今週は韓国料理フェア🇰🇷

久しぶりにチュモッパおにぎり食べたくなって、

作ってみました。

ごま油、マヨネーズに、塩で味付けしたが、

何か物足りなかったので、丸鶏鶏ガラスープを

加えてみたら、味に深みが出て美味しい〰️\( 'ω')/

おかずには少しだけ余っていた豚しゃぶで

豚のプルダクを合わせてみました。


❁⃘チュモッパおにぎり
とびこ、甘口たくあん、ねぎ、韓国のり
❁⃘豚のブルダク
❁⃘コチュジャン味玉
❁⃘にんじんナムル
❁⃘ピーマン素焼き
❁⃘紫キャベツ、紫ラディッシュ

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