• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2019/05/11
  • 2,471

🥪アメリカンクラブハウスサンド🥪 トリュフポテト添え🥙🥙🥙

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
食パン
8枚切り8枚
ローストチキン
中3、4個
アーリーレッド
3分の1
きゅうり又はピクルス
1本 少4本
マヨネーズ
適量
マスタード
適量
作り方
1
アーリーレッド、きゅうりを細かく刻み
アーリーレッドを水にさらしておく。
ローストチキンをほぐして、骨を取っておく。
2
食パンを軽くトーストして、片方内側に
マスタード、マヨネーズを塗っておく。
ほぐしておいた、ローストチキン、

刻んだきゅうり又はピクルスと水気を拭いた
アーリーレッドを重ねマヨネーズを好みの
分量いれる。
サンドウィッチを重ねて落ち着くように
上からサランラップを広げ、軽い重りを乗せる。
しばらく置く。
3
揚げ物用の鍋に菜種油を入れ、冷凍フライド
を揚げる。仕上げにトリュフ塩を振る。
皿に三分割したサンドウィッチと
フライドポテトを盛り付ける。
ポイント

デパ地下で買ったローストチキンの
リメイク料理ですが、少し手を入れ
素敵なブランチになります。
紅茶を入れて召し上がれ〜😋
飲み物は、イングリッシュ
ブレックファーストティーがよく合いますよ🤗

みんなの投稿 (3)
デパ地下で買ったローストチキンを
リメイクしました(^^)簡単!
トリュフポテトが美味しい(^^)
おはようございます😃フォローありがとうございます💕
よろしくお願います。
うさぎママ🍷 から あーる
あーるさんこんにちは

メッセージありがとうございます😊
素敵なお弁当ですね。
是非、参考にさせて下さいね🤗

どうぞよろしくお願いします🤲
もぐもぐ! (137)
リスナップ (6)