• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/05/16
  • 580

本日のイチオシ!鶏手羽の梅干し煮

みんなの投稿 (28)
鶏手羽を梅干しとお酒だけで煮る簡単料理😁
んがっ!さっぱり旨っ😍
今からの季節、オススメ👍
To: tomocarat まぶとも。
う、旨そう!!
_φ( ̄ー ̄ )
To: yoshieem まぶよし💗
さっぱり旨いんやけど、梅干しって肉を固くするんかな?💦
圧力鍋でやろうが肉が固くなるぞ!気にするな!
To: tomocarat まぶとも。
そこは気にせんのかいっ!!
(; ̄O ̄)✋
3人前お願いします( ♡ᴗ♡ )
お肉硬くなっちゃうの?なんでだろ?
To: tomocarat 旨そうやけど、やらかいのがええわ!続いて研究、報告求む( ̄^ ̄)ゞ
梅干しいいね♪
これからの季節にピッタリ
お肉柔らかそうに見えるけど…
To: yoshieem まぶよし💗
うん❤気にしなーい(笑)
To: kyorokyon
はいよ~✋お客さん、お肉固めやけどよろしいか~?ww
To: kamasann
大根はもんのっすごく柔らかくなってますけど。。。(; ̄ェ ̄)
研究して参りますっっ!!
To: yuki610
うーん。なんでやろ~?
でも旨いから、ええか!(*´∀`*)❤
To: tomocarat ワカタ。私も「お肉柔ら化プロジェクト」参加希望っす!( ̄ー ̄)b
To: tomocarat おっけーでぇーす♡
To: yoshieem
よろしくお願いしまっす(`_´)ゞ
To: kyorokyon
あかんあかん!妥協せずに、キョンキョンもお肉柔ら化プロジェクトに参加求む!!
To: tomocarat とりあえず、第一案として「お酢を加える」を提案いたします!( ̄^ ̄)ゞ
To: tomocarat あ、違た。お酢で煮込んで梅干しを加える、であります!( ̄^ ̄)ゞ
To: yoshieem
さらに酸っぱくなるけど、おけ?
To: tomocarat おけ!ダー帰って来るんで、主婦モードに戻る!
愛しとるでぇ〜。
(❤ര‿ര)ʃͤͮͦ͑ͤͮͦ͑  Lᵒᵛᵉ Ʊ˚ Ʊ˚ Ʊ˚♡
To: yoshieem
いってら~✋😘💋
To: tomocarat おう♪(´ε` )
お肉柔ら化目指して研究だっ!!
単品でアップしてあった(*´꒳`*)
お肉硬いってか
何でだろ💨
梅も酢も入れんでも柔らかくなるのな(^^;;
To: hoiboo
せやろー!やっぱ梅干しが固くなる原因と思われる(´・ω・` )
ほづやんもお肉柔ら化プロジェクトに参加お願いします!!!
To: tomocarat ほづやん、おは!
プロジェクトメンバー、何人集まったん?
To: yoshieem よってぃん💗
ほづやん宛てやけど、私が答えよう!(笑)
もう、ここにコメしちゃった人は、強制的にメンバーですっ(`_´)ゞ
To: tomocarat しもた!ほうけとった!!ヽ(´o`;
自動加入、👍👍👍
To: tomocarat あ、強制加入か。
一押しくださいな!!
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)