SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
んがっ!さっぱり旨っ😍
今からの季節、オススメ👍
う、旨そう!!
_φ( ̄ー ̄ )
さっぱり旨いんやけど、梅干しって肉を固くするんかな?💦
圧力鍋でやろうが肉が固くなるぞ!気にするな!
そこは気にせんのかいっ!!
(; ̄O ̄)✋
お肉硬くなっちゃうの?なんでだろ?
これからの季節にピッタリ
お肉柔らかそうに見えるけど…
うん❤気にしなーい(笑)
はいよ~✋お客さん、お肉固めやけどよろしいか~?ww
大根はもんのっすごく柔らかくなってますけど。。。(; ̄ェ ̄)
研究して参りますっっ!!
うーん。なんでやろ~?
でも旨いから、ええか!(*´∀`*)❤
よろしくお願いしまっす(`_´)ゞ
あかんあかん!妥協せずに、キョンキョンもお肉柔ら化プロジェクトに参加求む!!
さらに酸っぱくなるけど、おけ?
愛しとるでぇ〜。
(❤ര‿ര)ʃͤͮͦ͑ͤͮͦ͑ Lᵒᵛᵉ Ʊ˚ Ʊ˚ Ʊ˚♡
いってら~✋😘💋
お肉柔ら化目指して研究だっ!!
お肉硬いってか
何でだろ💨
梅も酢も入れんでも柔らかくなるのな(^^;;
せやろー!やっぱ梅干しが固くなる原因と思われる(´・ω・` )
ほづやんもお肉柔ら化プロジェクトに参加お願いします!!!
プロジェクトメンバー、何人集まったん?
ほづやん宛てやけど、私が答えよう!(笑)
もう、ここにコメしちゃった人は、強制的にメンバーですっ(`_´)ゞ
自動加入、👍👍👍