SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
びんちょうマグロを漬けにして、サッと炙ったら酢飯に乗せるだけ🎵
美味しそうなo(≧ꇴ≦*)o♬♪びんちょうマグロちゃんの炙り具合.☆.。.:*・°😆👍✨
ここ数年☆購入を躊躇っていたバーナー!!
一気に欲しくなりました.☆.。.:*・°⤴︎ ⤴︎⤴︎٩(ˊᗜˋ*)و♪
お値打ち(名古屋の人の好きなフレーズ)なびんちょうマグロだけど、漬けにするとピカイチ🙌
バーナー、絶対あった方がいいですよ!
ちょっとした事で大やけどとかもあるので、毎回使う時は気を引き締めてます。
でも、すっごく役に立ちますよ!
(オーブンとかトースターでは出しきれない焼き目)
うちも先日、お刺身の端っこばっかりのパックがお値打ち(もれなく大阪人も大好きなフレーズw)やったから、それで漬けしたとこやでっ🐟♡
ご飯に乗せてたべるのもむっちゃおいしいけど、やっぱりうちらはこの漬けだけでアルコールぐいぐい飲むのが最高やんねっ❤️笑
うふふふ☺️ありがとう!
お値打ち品って最高だよね✨
しかもそれが美味しかったら、また探し行くよねー🤩そのうち、普通の値段だと買わなくなる🤣
そうそう、わたしたちなら確実におつまみにするよ!ワサビ大好きだからツーン😢ときかせたい🍻