SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は、キリンのビールで一番好きなのが、この『クラシックラガー』なのです。特に、缶よりは瓶が美味しいと思うのですが、昔、ラガービールから生ビールに需要が変わった頃、以前のラガーを支持する人の要望する味で登場したのが、このクラシックラガーなのです。
肴は、高知では『沖うるめ』と呼ぶニギスの丸干しです。一番好きなビールには最適な、地元の漁港が丸干しした沖うるめを炙りました。最高です。
ラガーファン居た〜っ*\(^o^)/*
赤星も確かラガーですよね(-_^)
サッポロは現地で飲むと尚更美味しかった経験があります(*^^*)
コメントありがとうございますm(_ _)m
お酒とか飲まれない方だったら、勝手にフォローして御免なさいね(^^;;