• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2021/02/26
  • 674

グルメ『三田牛焼肉の大門』 #料理研究家指宿さゆり (事務局スタッフ運営)

みんなの投稿 (1)
グルメ『三田牛焼肉の大門』さん。
とても丁寧にお料理をされていて
気に入ってたまにではございますが
訪れる三田牛の焼肉屋さん。

焼肉ももちろん美味しい三田牛が
いただけますが

仕事で韓国料理を作る機会も
多く行ってまいりました。

とっても丁寧で
芯から熱いトーフチゲ。

甘さも抑えてあり
とても美味しいです。

コチュジャンのコクが勝つわけではなくとっても良い濃度。

ご飯もいつも美味しく
今回だけは新米だったからか
米粒が潰れていたのだけは残念。

前がとても美味しかっただけにですが。

お店の中が座敷に変わってらして
びっくりでした。

三田の中で一番
韓国料理が美味しいかなと
私は思っております。

焼肉ひまわりさんのホルモンチゲも美味しいですが
こちらの丁寧なチゲには
またいきたいと思わせてもらえるぐらいです。





料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#人気
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#韓国料理
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#スンドゥブ
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#三田市
#絶品グルメ
#ワイン好きな人と繋がりたい
#神戸料理教室
#大門
#料理好きな人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#料理好きと繋がりたい
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#ナムル
#三田牛
もぐもぐ! (34)
リスナップ (2)