SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
丁度切れたところだったので開けさせてもらい使いました。
ヨッチャンさんの好きな韓国食材は発酵食品が多い
#発酵キムチ
#発酵コチュジャン
#ヨッチャンさん味噌
#納豆
#チーズ
味噌汁として食べても
ご飯を入れて雑炊でも美味しい。
味噌汁に納豆⁉️😱💦💦
思うけれど
やってみそ🤞😎🤞💕💕💕 #お味噌汁
#満菜みそ汁
私、具沢山みそ汁食べ始めてから(1ヶ月以上経ちました)毎日納豆入れて食べてますよ
茨城の方では納豆汁を食べるとテレビで見た事があって、味噌と納豆のW発酵食品で体にいいかなと思って😊
このオシャレなのがお味噌汁とはー❤️
さっそく使ってくれてありがとうございます。
愛知の濃い豆味噌がお口に合うか分かりませんが、たまには良いでしょう😁❓
ああ、なるほど。すずみその納豆汁美味しそう😍
キムチも入って豚肉と良く合いますね👍🏻
こんな豪華なお味噌汁食べたことないですよー😂✨
こんばんわ
発酵食品味噌汁
味噌に納豆
それにキムチ
コチュジャン
チーズだって発酵食品
みんなまとめて味噌汁に入れちゃいましょう笑笑🤞😎🤞💕💕
うん、早速使った。
今日はタッパーを買って、入れることにした。
ヨッチャンさん味噌は赤味噌かな。
まだ封を切ってないこうじ味噌と一緒のタッパーに入れて
それぞれの味噌汁
ブレンド味噌汁すぐに混ぜられるよう
同じタッパーに入れようかと。
今
シュトママ
AJINOMOTOさんのほんだしのモニターは
漫菜みそ汁 具沢山のおかずみそ汁がテーマなので頑張ってみそ汁考えて作ってます。
これはイオンの発酵キムチなべからアイデアをもらいました。
あーつけてみそも使いだなぁ〜🙇♀️🙇♀️👏