• お気に入り
  • 226もぐもぐ!
  • 45リスナップ
レシピ
作り方
1
好きな感じにトマトソースを作る。
そこにレバーペーストを加えて混ぜる。
2
別のフライパンにオリーブオイル、ニンニクみじんでマッシュルームをソテーしてトマトソースを加える。
ここに茹でたパスタを和えて完成。
みんなの投稿 (1)
日曜日の昼ごはん。
またレバーペーストを使って💪
好みに仕上げたトマトソースにレバーペーストを和えて、たっぷりマッシュルームソテーも加えてパスタです🍝
トマトソースの酸味とレバーペーストのコクが凄く合って、とてもワインが飲みたくなっちゃうパスタになりました😋(飲みました)
同時にもうひとつレバペのパスタを作りましたがまたあとで✋😄

#スパゲティ #トマトソース #イタリア料理 #パスタ #世界パスタデー(10月25日)
もぐもぐ! (226)
リスナップ (45)