• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/05
  • 1,608

春のおもてなし和御膳♪

みんなの投稿 (4)
ゆかりご飯、鰆の山椒照焼き、海老と空豆の湯葉揚げ椀、茶碗蒸し、春野菜の白和え、桜餅。桜餅も白玉粉で手作りです。
えみたん始めまして杉本です❗️リフォローありがとうございますね❗️この料理は完全に懐石料理ですね❗️お茶とか嗜んでいますか〜❗️いい出来ですね❗️これからもよろしくお願いしますね❗️
えみたん から sugimotokazuhito
コメントありがとうございます!
こちらは料理教室で習ったレシピを参考に作りました。恥ずかしながらお茶には通じておりません(^^;)これからも皆さんのお料理をお手本に頑張りたいと思います。よろしくお願いいたします。
sugimotokazuhito から えみたん
コメントありがとうございますね❗️凄く良く出来てますね❗️バランス、色彩共にセンス抜群ですね❗️これからも頑張って下さいね❗️よろしくお願いしますね❗️
もぐもぐ! (27)