SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
インパクトのある物を作りたいとの事でこれになりました
ゼリーはレモンライム味です #白桃の日(8月8日) #プリン/ゼリー
柔らかい扱いにくい桃で上手に作ったね👌👌
ありがとうございます😊
最初はコンポートの桃でやろうかと考えたんだけど、それだと柔らかそうで難しいかなと思ってフレッシュな桃にしたけど切ったら時間との勝負⏳
色が変色する前に写真撮らないとだけど、種を取るとき結構触ったみたいで😅
桃は難しい…🍑