SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々の✋料理、感が狂ったかと思い気や、好みの味に仕上がりました。
作り方
1. 小さな玉ねぎを蒸し器で少し蒸す
2. 深型煮込み鍋に、水を入れて
火にかけ、砂糖、味噌を溶かす。
3. 沸騰してきたら①の小さな
玉ねぎを投入 蓮根も投入
4. コトコト煮詰める
5. フライパンにオリーブオイルを
入れる。
6. 着火、短角牛に少し塩をしてソテー
7. 旨味を閉じ込めたら④の鍋に投入
8. 弱火で煮詰める
( 注:煮詰めすぎると硬くなる)
五一ワイン「花の思いで」🌸乾杯
お肉料理美味しそう〜〜💦
フォローありがとうございます
こちらもフォローさせてくださいね(๑>ᴗ<)♡
こちらこそよろしくお願いします🙇♂️
手料理 すばらしい〜〜👍🏻✨とってもおいしそうです〜😄🧡 よろしくお願いします😊
フォローありがとうございます❤
宜しくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜
美味しそうですね〜🤤