- 96
- 保存
お好みの夏野菜を準備してください♩
ヤングコーンやオクラ、ネギ、人参、かぼちゃなどなど♩
なんでも美味しくなりますよ〜!
揚げ焼きにする時はできるだけ触らない!
じっくり、まったり〜が野菜の甘さを引き出すポイントです。
焼き目が優しく着くくらいが◎
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
揚げ焼きしてからお出汁に浸して♩
ひんや〜り冷たくした方が味が染み込んでジュワっうまぁ〜♡
超超おひさ〜!でございます!
毎日暑くてぐったりですね(›꒪⌓︎꒪‹)