• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/08/11
  • 288

とうもろこしと豚肉の南蛮漬け

みんなの投稿 (1)
*豚肉
*とうもろこし
*オクラ
*ミニトマト


コショウ
片栗粉
サラダ油

〈南蛮たれ〉
★水 200cc
★砂糖 大さじ1
★醤油 大さじ3
★酢 大さじ4

とうもろこしはラップにかけレンジで4分。
少し焦げ目がつくまで焼き、混ぜておいた南蛮タレのバットへ浸す。

オクラとミニトマトもさっと火を通し、タレへ加えて浸す。

塩コショウ片栗粉をまぶした豚肉をカリッとするまで焼き、油を切って熱いうちにタレへ加えて浸す。
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)