SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、子供たちが食べないので家では作りません。
って言ってるうちに無性に食べたくなりました‼️
作ったナムルは三種類
もやしは、鶏ガラスープの素とにんにくと黒胡椒を効かして。塩で味を整えて白ごま油使い。
ほうれん草は、醤油と黒胡椒がアクセント。カツオ出汁の素と黒砂糖、ごま油をひとたらし。
人参は、昆布茶と白ごま、塩胡椒、はちみつ、えごま油で味付けしました。
ぜーんぶ混ぜて食べる幸せ(*´∀`*)
調味料や油。見るとついつい買いたくなっちゃうのですが、一度使ってしまいこみ、期限がきてしまうことも。
年末だし、確認しながら使って整理しなくては💦