SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんせ食べた事なかったから、開栓するまで勇気が要りましたが…開けてしまえば何のことはない。何とでも使える味👏
と言う事で、今宵はブロッコリーをペペロンチーノ風にいためて、塩の代わりにパプリカペーストを掛けました。
ただし結構塩味きつめなのでかける量は少なめにした方が安全👍
これ、クスクスに添えても美味しいかもなぁ🤔
あと、あさりのワイン蒸しとか作って塩の代わりに投入するとか。
人体実験としては生温いけど、たまには安心できるものが食べたいとですよ🥺