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手料理
  • 2017/01/28
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1月27日 簡単!冷凍庫で刻みパセリ☘️ 刻んでないけど😉 焼きカレーにふりかけてみました👍

レシピ
材料・調味料
パセリ
一束
作り方
1
パセリを洗って茎と葉を分ける
2
水気を切り、ジッパー付きの袋に入れて冷凍庫へ。できるだけ空気を抜いて封をする。
3
凍ったら、袋の上からバリバリと粉砕して、また冷凍庫へ。何度か繰り返すと刻みパセリ風?になる。
4
そのまま冷凍保存して、凍ったまま料理に使います。
みんなの投稿 (1)
冷凍刻みパセリができたので、早速昨晩のカレーで焼きカレーランチ。冷凍だと色が変わらないし、簡単なので、常備しています。
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