• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/06/02
  • 545

プルコギのタレで肉巻きチーズ♡

レシピ
作り方
1
お肉1枚を広げて、軽く塩コショウをする。
そこに、半分に折って重ねたチーズを、端から少しキツめに巻いていく。
2
6コ全部巻いたら、片栗粉を全体に薄くまぶす。
3
少し多めの油で揚げ焼きにする。
卵焼き用のフライパンがオススメ♪
4
全体に焼き色が付いたら、お好みの焼肉のタレを絡める。
5
盛り付けた後に、粗挽きブラックペッパーを沢山かけて召し上がレンジャー!
ポイント

ちょっとタレが甘めなら、お醤油をたして調整して下さい(๑ ́ᄇ`๑)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)
リスナップ (1)