• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/03/05
  • 517

お刺身の残りとドライトマトで簡単オードブル

レシピ
作り方
1
ドライトマトの皮を取り除き細かく刻みます。
少し塩を効かせ目にして和えるだけです。
2
お好きなハーブを入れても美味しいです。
ドライトマトの漬かっているオイルの香りが物足りなければ、オリーブオイルを加えて下さい。
3
酢は、レモン汁にするとさらに爽やかになります。
みんなの投稿 (1)
いつもお刺身の端っこや残りを角切りや薄切りにして、次の日にカルパッチョ風にします。
#イタリア料理  #魚料理 #刺身  #簡単料理
もぐもぐ! (21)