普通のハンバーグのタネに、大さじ2くらいの酒粕を投入するだけ。パン粉ではなく、ふつうのパンを刻んで入れます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒粕風味が良い和風ハンバーグになります❗️
アキコさんに頂いた✨広島🍋のタレ✨
爽やかで美味しい〜😋
お魚にもかけて食べたいな💖
美味しいお土産ありがとぅございます🙏
おはよう💕💕💕
食べ友✨嬉しいです(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ
酒粕のハンバーグか〜🎶
酒粕のケーキも、凄い🙀
って、思ったけど、ハンバーグに酒粕か〜😄💕
思ってもみなかった♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
地元は、酒都(しゅと)なので、酒粕は、いっぱい出回っていますよ💕
興味津々よ〜😍
このタレ美味しい〜🍴色々使ってみるね〜꒰ ︠ु௰•꒱ु❤ありがとぅ🙏
酒都確かにっ🍶
広島大変だったから、🍷見合わせてたけど、近々お願いするので、連絡しますね〜😁
(ノω`*)んふふ♪酒粕は美容に良いってゆ〜から〜摂取しまくり😍
ってただ酒好きなだけとも言う💦
こんな使い方もあるんだぁ〜✨✨✨
すげ〜
感動したー‼︎
ぐふふ😁って
アキコさんのおかげな夕飯っ😅
あのタレ🍋が凄い香って最高✨
これはレストランの出来栄えでしょー💖💖💖💖
ハンバーグ小さく作りすぎたっ💦
ニンジンのお花がんばったんだよ〜🌹
お皿が大きいのかと思ったよ〜
ワハハヽ(^▽^)人(^▽^)ノ
お弁当に入れれるよ〜に小さめに作ったんだ〜😅
気にしてくれてありがとう💕
待ってるわ〜🎶