• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2023/07/12
  • 401

ローズマリー酵母元種で山食🍞

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
とても暑い毎日
パン作りが面白くて
この1週間あれこれ
焼いておりました。暑いのなんの。

山食も2回焼いてみました。
小さめ一斤焼き
もっちりふんわりで
焼きたては格別でした🍞

yuccaさんの投稿と
あんこさんのレシピ本を参考に
させていただきました📕

#ローズマリー酵母元種
#ローズマリー酵母#自家製パン
#パン作り#手作りパン#山食#自家製酵母
#あんこさんレシピ
とだともさん😃こんにちは〜

パン作り沼にハマってますね😆

私も、一時そうでした。

焼き立て我が子🍞を頬張る。
至福の時間ですね〜☺️

私の投稿、参考になりますか?😅
失敗例は、数しれず🤣反面教師

アツサニマケズデンキダイニモマケズ😂
パン活楽しみましょうね☺️

つくフォトありがとうございます🥰
とだとも から yucca@
yuccaさん

何度も何度もつくフォトで
お呼び立てしてしまってすみません。
焼き立てパン美味しいですね〜
至福の時間ですね〜✨💓

はい、それはもう!
yuccaさんの日々のパン作りの投稿は
励みであり、目標であり、
日々のパン作りの調整など
とてもとても参考になっています。

山食の側面のぐるぐる巻きや
グーンと上に伸びて焼き上がっている様子など見てるだけでうつとり
楽しいです♡🍞

ハード系のパンはこれから勉強です。
ちゃんとしたオーブンが欲しい所ですが
今は手持ちのもので焼ける範囲で楽しみたいと思います😊✨
来てくださって。ありがとうございました🙇💓
もぐもぐ! (100)
リスナップ (13)