SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミルクを入れることでマイルドになりましたが、コーヒーの香りよりも米糀の味が強調されてコーヒーの香りをあまり感じられませんでした。
こちらとの相性はいまひとつだったかな😅
そして米糀ミルクをそのままレンジで温めて飲んでみました。
こちらは甘酒のような味はしますが、甘味が感じられてとろみがあって優しい味わいでした。
甘さのあるきな粉を足しても美味しかったです♪
そのまま飲むならきな粉や黒蜜など和と相性がいいのかもと思いました。
あとひとつ、、、温めて飲んだ時のとろみ感がバリウム検査の時に飲むバリウム液に似ていたのも一瞬頭をよぎりました💦とろみ感と色味もマッチしてしまった...🙏
私は冷たく飲む派です✨フレッシュなフルーツで撹拌してフルーツジュースにしても美味しそうと思いました🍹🎶