SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
寒くなると食べたくなるのはなぜかいきなり団子。
今日はキッチンでほかほかのいきなり団子を蒸しました。
いきなり団子の皮は、@miso_maison さんで先日購入した #マルマメン工房 の中力粉と 市販の米粉を混ぜて作りました。
ちょっと黄色い皮になるのはやっぱり地粉だからかな
いつもの小麦粉とは全然違う味わいで美味しかったです。
なくなっちゃったからまた買いに行かねば!!