• お気に入り
  • 186もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/17
  • 1,338

klalaさんのドイツ風パンケーキ ダッチベイビー☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (16)
ちょっと焦げてしまったので粉糖で隠して😅
くららさんのみたいにきれいに焼けなかったけど、おいし〜💕
(◍>◡<◍) たまらん!カリッとしてる感じ? すぐできる?⭐かなぁ!
To: ririkahime
みどりさん、すぐ出来ました👍
外側カリっで中がもちってして、シュークリームの皮?のような感じ(*^^*)
食べたのにもう一回また食べたくなる〜これは⭐ですよ✨
もっちゃん(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
すんごい綺麗に美味しそうに焼けてる~っっ(/∀\*))キャハ♪"
この膨らみ、すごいね‼
粉砂糖も、いい感じ❤❤❤
To: klala
くららさん、ありがとう💕
次は粉糖で隠さなくてもいいように焼き色調節します〜
くららさんのレシピわかりやすくて美味しいのばかりでうれしい😋
リスナもありがとうございます〜✨
To: haru33
あんまり焼き色が薄いとね、オーブンから出した途端にしゅーん…ってなるから、焼きすぎかな?くらいがちょうどいいんだょ😆👍
To: klala
ほんとに〜くららさんにそう言ってもらえるとめちゃくちゃ嬉しい✨✨
絶対また作ります〜😍
To: klala くららちゃん!私のしゅーんってなった! グリルパンで米粉はNGのよう! 笑 綺麗にできたらレポするね(⌒▽⌒)
To: haru33 今20分経過。焦げてるけど、せんべいみたいになってる〜😂 ダメだこりゃ 笑 たびたコメごめんねぇ
To: ririkahime
みどりちゃん、米粉で作ってくれたの⁉
しゅーんてなり過ぎた?
米粉はダメなんかなぁ…
試してくれてありがとう!
レシピに追加しとくね‼
To: klala くららちゃんも、もっちちゃんもすごいよぉ!これロールケーキより難しい! 米粉じゃなくて私の技術の問題だわ 笑
To: ririkahime
私は混ぜて焼いただけだから、きっと米粉のせいですよ〜😁薄力粉だったらきっと膨らむはず👍
To: ririkahime
うん、混ぜて焼くだけ(。-∀-) ニヒ♪
米粉に問題アリだよ、きっと。
わあ、やっぱり美味しそう✨✨
私もこれ、🌟付けてあります!
粉糖も良い感じ〜💓💓
To: meisui829
メイスイさん、美味しかったですよ〜💕またトッピングを変えて食べたくなる味でした😋
To: meisui829
リスナもありがとうございます✨
もぐもぐ! (186)
リスナップ (2)