• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/16
  • 1,657

グリルでゆで卵🍳

レシピ
作り方
1
ぬらしたキッチンペーパーで卵を包み、さらに上からアルミホイルで包む。
2
片面焼きグリルの強で10分。裏返して5分。消火してそのままグリル内で5分放置。
みんなの投稿 (5)
ガス会社のチラシにあったものにトライしてみました。
しっかり固ゆでのゆで卵ができました^_^
リスナップありがとうございます∧∧グリルで茹で玉子ができるのですね!
こいち から ちろるぱん
どういたしましてー^ ^
グリルでゆで卵、鍋使わなくていい分、便利です🌟
茹でなくて良いんですね!
水道代も節約👍
こいち から ゆぅみん
茹でなくても、ゆで卵です(笑)
お湯を沸かさない分、ガス代も節約になると思います^ ^✌️
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)