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  • 2012/07/07
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桃とトマトの冷製パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
(生が良いけど、今回は K&K 東北産 白桃缶詰)
トマト 大きいの一個をダイスカット
ガーリックオイル (オリーブオイルでガーリック、バジルを炒めて、冷ましておく
ミント(千切り)
パスタ(塩多めでしっかり茹でる、芯が無くなるぐらい)
作り方
1
ガーリックオイルにトマト、ミントを入れ、塩、コショウ (甘めの桃を入れるから、塩味をしっかりさせて置くんだからねっ!) 桃を入れ冷やしておく。
2
茹であがったパスタを流水でしっかり冷まし、水気をしっかり切って、軽めにオリーブオイルをかけておく
3
パスタを皿に盛り付け、桃、トマトをきれいに配置してから、丁寧に1オイルをかけて、中央にミントをのせたら、食べる。
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夏定番
桃のパスタは食べたことないので食べてみたいです(●・▽・●)
To: littlemy29Q 甘塩っぱくて美味しいですよ。これは普通のスパゲッティーニですが、細いカッペリーニでもあいますよ(^-^)/
沢山のもぐもぐありがとうございます。~~ヾ(๑╹◡╹๑)
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