• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/10/22
  • 761

キャベツとバターナッツカボチャソテーのサラダ・ナスと油揚げのお味噌汁・焼いたお揚げさん・茹で豚・鯛のカブト塩焼き

みんなの投稿 (5)
鯛、美味しい。お刺身造った残りのカブトが、お魚屋さんのオススメでした。
しっとりした身に大分産のカボスがぴったり。✨✨✨
きゅうりと 湯で豚が 綺麗に
整列してる😄
鯛のお頭 おいしそー
美也子 から えみち
久しぶりに茹で豚したよ。😍
お頭、美味しかった。堪能。💕💕
綺麗な盛り付けですねー!
さすがみやこさん
お魚おいしいですよね❤️❤️
鯛なんて高級なお魚食べたことないですが😅(笑)
美也子 から kysboo
お刺身を造った残りの部分との事で、お安かったんですよ。でも、たっぷり食べるところがあって、シンプルな塩焼きにカボス搾っただけで、あぁ…超お上品‼︎😍😍😍
もぐもぐ! (125)
リスナップ (3)