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卵(卵黄のみ)とバター多めのリッチ生地
1斤食パン型 粉量250g
型より2cm高いオーブン用シートを型に敷く
成形(三つ編み)時
具材がポロポロこぼれないよう
生地に乗せた時に押しなじませする
具材がなるべく内側になるように三つ編みする
パンが完全に冷めてからのカットが望ましい
(中の塊チョコが溶けている為)
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#手作りパン #チョコ #オレンジ
#マーブル
めっちゃ頭の中で混乱してるんですけどーー
型は、正角?横長?
こんばんは😊✨
マーブルだけでも美味しいのに
チョコとオレンジ入り…
それにリッチすな生地なのは
見てわかりま❣️
めちゃくちゃ美味しそう😆
食べたいです🤣🤣🤣
て、いう事で レシピにて説明✏♡
横長💡😄
欲張り仕様でしょ~?😁🎶
卵も卵黄のみ! 40gのバター使い
🤭笑笑
ほほーう💡
またお洒落で美味しそうなパン❤️
チョコとオレンジ🍊合いますよね‼️
私も昨日のアレンジパン、チョコとオレンジピールにしようか悩んだ所だったんですよ😁
レシピが簡単に書いてあるけれど私からしたらかなーり悩んで考えてからじゃないと作れないです(^^;)
リッチな卵黄とバター入りの生地…
先ずはそこから考えないと😂
そしてマーブルがまた絶妙に綺麗✧︎*。
これはオレンジピールですかそれともドライオレンジ⁉️
おサボりして返事遅くなりました😅
全然難しい配合でも成形でもないので
nanaちゃんが作っている中の
リッチな生地で出来るパンよ~👍✧
このパンに使ったのはピール風✧
私の使うオレンジは全部自分の手作りでね
オレンジ類が出回ると
イロイロなオレンジ(日本の含め)で
コンポートとピールを作って
瓶詰めと冷凍してそれを1年中活用してるの♪
オレンジの香りがとにかくいいの♡
ピールは特に市販にはない柔らかさも加わるから もう何年も市販のピールは買ってないな~🤔
手は掛かるけどそれを惜しまなければ
結果、市販よりお安くたくさん出来るわよ✧😄