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手料理
  • 2018/07/04
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7/4 今日の晩ご飯🍺

レシピ
材料・調味料
骨付き鶏モモ肉
1本
鶏に対して2%
砂糖
鶏に対して1%
オリーブオイル
フレッシュバジル
2枚程度
胡椒やすりおろしにんにく
お好みで
作り方
1
骨付き鶏に 分量の塩と砂糖を揉み込み ビニール袋などで密閉して冷蔵庫で4〜5日寝かせる
2
骨側から身を開き 身の厚みを均等にしてオリーブオイルをひと回し フレッシュバジルなど好みのハーブを乗せて ピチッとシートに包み
シーラーなどで真空状態にして 冷蔵庫で4〜5日寝かせる
3
ウォーターグリルで 皮目を上にして余熱なしで29分程度で出来上がり♪
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・自家製骨付き鶏のグリル
・豆腐といろいろ野菜のサラダ
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