• お気に入り
  • 195もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2016/01/24
  • 2,196

牡蠣のガーリックソテーの残りオイルでペペロンチーノ🎵 これは旨い!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
牡蠣のエキスたっぷりです!

牡蠣のガーリックソテーの残りオイルを利用してパスタをペペロンチーノ風にしてみました🎵

シンプルだけどこれは旨い😄

オイルに赤唐辛子を加え、あとは青ネギだけ。
黒胡椒と柚子塩でシンプルに味付け

旨味を優先してパスタは一皿分だけです😋

一皿でも作る価値あり🎵🎵
先程はどうもでした🙇

にしてもあの牡蠣のオイルからこれ来ましたか。
さぞかし牡蠣の旨味が....

これ以上の想像はヤバそうなんで止めときますw
tachi から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん
おはようございます😄

京都も今朝起きたら一面雪景色です。今年一番の寒さ☃

牡蠣美味しいです🎵🎵
残りオイルがもったいなかったので、パスタ一皿分だけ作りました😋
ヤバイです w
もぐもぐ! (195)
リスナップ (33)