SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牡蠣のガーリックソテーの残りオイルを利用してパスタをペペロンチーノ風にしてみました🎵
シンプルだけどこれは旨い😄
オイルに赤唐辛子を加え、あとは青ネギだけ。
黒胡椒と柚子塩でシンプルに味付け
旨味を優先してパスタは一皿分だけです😋
一皿でも作る価値あり🎵🎵
にしてもあの牡蠣のオイルからこれ来ましたか。
さぞかし牡蠣の旨味が....
これ以上の想像はヤバそうなんで止めときますw
おはようございます😄
京都も今朝起きたら一面雪景色です。今年一番の寒さ☃
牡蠣美味しいです🎵🎵
残りオイルがもったいなかったので、パスタ一皿分だけ作りました😋
ヤバイです w