人生で2回目のステーキ制作。子供の頃から父は「ステーキは店で食べんもんや」と言ってたけど、まぐれでまあまあ美味しく焼けた👍次回は黒酢ソースの粘度を上げたい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#簡単料理 #ステーキ #黒酢 #KurozuFarm #黒酢しょうゆ
これ、マジおお店だよー❤️
焼き具合やら、盛り付けやら、本当素敵💕
オージービーフ、どうしても美味しく出来ない😖
かおるちゃん目指して、
次回チャレンジしてみる🙋♀️
あっ、ちなみに
枝豆とチーズ🧀のカリカリ
作ったんだけど、酷い見た目になってしまったので😅UP出来なかった🤣
それも次回の宿題🙋♀️
コロナがなかったら家でステーキ焼くという発想がなかったよ。
前回よりは上手く焼けました。
今日は気分転換にちょっと離れた肉が得意なスーパーまでチャリで行ってきたの。
何度か焼いて鍛錬したいな。次回はまたセールに出会った時に🙋🏻♀️
とっても美味しそうで、素敵です🌟
ありがとうございます💕
すっごく美しい焼き色〜✨
焼き加減バッチリですねー!
私はなかなかこう行かなくて、いつも試し切りして2度焼きしちゃったり😅💦
尊敬〜😍💕
黒酢しろみつってあるんですね😲
初めて知りました!
なんかそれも気になります〜😆
ありがとう〜😆
YouTubeで予習して、鉄板焼のシェフの動作を思い出しながら、牛に感謝しながら焼きました。
たまたま上手く行った気もするので、またチャレンジしてみます🙋🏻♀️
ありがとう🙆🏻♀️
私も赤身派👍霜が多いのは苦手です。
国産牛も赤身が普通にスーパーで買えるようになるといいね。
生産者さん、お願いします😌
その日が待ち遠しいよ😌