SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
GWにつきやっと作りましたヤウー✨
(私も言って見たかった😂)
実はレシピ開いた時あまりに時間が過ぎている事に気がついてビックリしました(^^;;
型を何にしようか迷いに迷いマフィン型で!
生地を全部分け入れたのでイビツになってしまったんですが味は美味しいです〜♡
ヨーグルトを1リットル作る我が家にはとてもありがたいレシピ(*^^*)
これからも活用させてくださいね〜!!
偶然作ってた裕子さん✨
食べ友よろしくお願いしまーす(人●´ω`●)
つくフォトされてる皆さんと繋がっていてあちらこちらでお見かけするので初めましてな気がしないのですが突然のつくフォト失礼しました🙏
以前yuccaさんが抹茶のヤウーを作ったのを見た時に作りたいと思ったままになっていてー💦
プラウさんのお料理美味しそうなフォトがいっぱいですね✨
タイムラインが楽しみです!!
私もリフォローしていただきありがとうございました😊
ボチボチ投稿ですがよろしくお願いします♪
遅うなって遅うなって、ごめんなっさーーーーーい🙏🙏🙏🙏🙏(平謝り)
chiekoさんもヤウーちゃんだ💕
マフィン型で作るってナイスですね🎵
chiekoさんはヨーグルトもお手製ですか?
すごーーーーーーーーい✨
このレシピ、ヨーグルトを水切りしなくていいので楽ですよね☝
いろんなアレンジ効きそうで、楽しみが増えますね😊
私もまたヤウーちゃん作っちゃおっと🎵
食べともお招きありがとうございました💮🙌💮
全然遅くないし、訪問いただきありがとうございますーーー✨
そおそお!水切りしないところがお手軽でいいですよね!!
私が持ってる本のガトーヤウーはバターがたっぷりなんだけど、こちらのレシピはオイル使用でそこも気に入っています(*^^*)
抹茶やチョコのアレンジ私も楽しみたいと思います!
今日から学生達の連休スタート!
御飯母ちゃん頑張ります😂