• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/05/26
  • 484

カプレーゼ風自家製バジルを添えて

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
トマトは縦半分に切り、切り口を下にして5mm幅で切る。新玉ねぎはなるべく細く千切りにする
2
モッツァレラチーズは半分に切り、切り口を下にしてさらに5mm幅に切る
3
エクストラバージンオリーブオイル、白ワインビネガー、塩、こしょうを混ぜる
4
③をボウルに入れた①②に入れ、具材が崩れないように気をつけながらざっくり和える
5
黒胡椒を適量振り、ちぎったバジルとイタリアンパセリを散らして完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)