SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先月初旬に仕込んで冷蔵庫の肥やしに為ってる⁉️かも知れない、
狸自家製ゴマの葉漬けを思いだししました。
本場仕込み辛口(塩分高い)完全レシピで
向こうでは、
収穫期に漬けて一年近く食べるらしいから大丈夫かなぁ…
でも、タッパ冷蔵だし密封してるから
嫌気性の菌が気になる所。
カラシ蓮根の中毒事件のアレね。
見た目、状態じゃ判んないんだよな、
ポツリヌス。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
零れ落ちたオクラ、冷凍ですので大丈夫ですよ❗
例のゴマの葉、タッパの膨らみ具合や細部を観察して喰らう予定です(笑)
( ・∀・)キャピ
↑
若干、危機感の足りてないタヌキ。