SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バーナーでサッと炙っただけの牛サーロインを、熱々の釜揚げ細うどんにのっけると!…
なんと!うどん全体が香ばしくなるのです❣️
味付けは、ヤマサ絹醤油を豆乳で割ったものを、スプレーでかけただけ‼️
スプレーですよ!びっくり‼️
ほぼ調味料無し!といっても過言では無い!
釜揚げだから、うどんの塩気を落としていない。
粉もんそのものの味を堪能出来る食べ方です❤️
柚子胡椒を乗せて食べると、さらに美味しかったわ♪♪♪
左手で写真撮ったのー?
そう!左手で、必死に撮ったの〜〜😂😂
うどんとお肉とネギと柚子胡椒のベストバランスで撮りたかったんだけど、滑る滑る💦。・゚・(´∀︎`*)゚・・。
柚子胡椒見当たらなーい。・゚・(´∀︎`*)゚・・。
お肉のレアレア感出てますよ😚🥩
バーナー炙りのあの独特な風味、うちも大好きで色々と炙りまくってます😂
ほんと、楽しかったですね😊♪♪♪
七海さん宅はバーナーあるんだ〜〜♪♪♪
いいなあ❤️
私も今回おススメされてたバーナー❣️
買っちゃおうか、計画中なんです(〃ω〃)👍
購入した際は、炙り友、よろしくです〜〜😘笑
炙り友大歓迎です😍
買っちゃえ〜〜♪♪♪
七海さんのノリ好っき〜〜❤️
炙り友よろしくお願いします❣️
(=´∀`)人(´∀`=)❤️❤️❤️
毎回、豪華な試食に、テンション⤴️⤴️ですよね〜〜♪♪♪
あと一回!次は、どんなゴージャスなんだろう?(((o(*゚▽゚*)o)))♡ワクワク♪
最後はちょっと遠いけど、楽しみましょうね〜〜❤️