SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツのお花畑や〜♡
絶対おいしいですねー!!
グリルパンまだ使い慣れてないので色々教えてくださいね♪
ともちゃん作ったねー!いーないーなぁヾ(o´▽`o)ゝ
今日も旨いが明日はパスタ?!
二日旨い!!
これ、美味しそうなんだよねぇ💗食べたい‼
たまらなかったですね~♪
簡単なのがまた嬉しいし(^∇^)
グリルパン、今まで ピザ、焼きカレー、キッシュ、ケーキ、ナポリタン 餅ピザ お好み焼き アヒージョなんかをしたかな~♪まだまだ使えそう~(^_-)私も皆さんの見てまた勉強させて貰います(^-^ゞ
リスナもありがとうございます(*゜▽゜)_□
春キャベツとアンチョビ最高だよね~(^_-)
次の日のパスタも旨旨だよね~♪ヾ(@゜▽゜@)ノ
リスナもありがとう(´ω`)
参ったなー(((o(*゚▽゚*)o)))
うっまひょー!!!
また食べたーい\(^o^)/
キャベツパクパクいけちゃうし、残ったオイルでもバケットすすむし、最高ですね😍✨✨
ナポリタン?餅ピザ?そんなのまでできるんだーლ(ʘ▽ʘ)ლ
グリルパンて洗剤で洗っちゃダメって書いてあるけどだめ?臭いとれなくってー(≡ε≡;)
今見てみたら、油がなじみにくくなるから 出来るだけ使用しないでって書いてあるよ。
もし使ったら 油を塗って保管したら大丈夫みたいよ♪^^
春キャベツとアンチョビ最強コンビだよね~(^_-)
美味しかった~♪すぐ出来ちゃうから嬉しいね♪
リスナもありがとう(´ω`)
春キャベツとアンチョビの組み合わせ昔から大好きで♪たまらなかったわ~(^_-)
タコも入れちゃった~(^∇^)キャベツにタコとアンチョビのせてくるんで食べたら最高だったわ~♪
ありがとうね~♪
嬉しいコメントにリスナもありがとう( 〃▽〃)
キャベツにアンチョビの組み合わせ昔から好きで~♪タコも相性良かった~(^_-)
キャベツにタコとアンチョビのせてくるんで食べたら最高だったわ~♪
次の日はパスタにもオイル使えるし、アヒージョいいよね~♪
こちらこそ嬉しいコメントにフォローありがとうございます( 〃▽〃)
素敵なお料理、お菓子、パンがたくさんで見とれちゃいました(´ω`)
こちらこそ宜しくお願いします♪(⌒‐⌒)
うちも今晩するつもりなの🎶
実は、グリルパンやっとGETしちゃいました(=^ェ^=)
春キャベツとアンチョビ、間違いなく美味しいよね〜タコもイイね😍
かまちゃん~ この組み合わせ最高だったわ~(^_-)
リスナもありがとうね。
この組み合わせたまりませんでした~(^_-)
リスナもいつもありがとうございます( 〃▽〃)
グリルパンデビューおめでとう(*゜▽゜)_□
時短で色々楽しめるから 使える子よ~(^_-)
これから楽しみだね♪(⌒‐⌒)
この組み合わせはやっぱり最強だったよ♪
オイルに漬けてしまわなくてもいいの?写真、すごく綺麗なんだけど(^^;;
最初にオイル、微塵切りアンチョビ、にんにく、唐辛子を熱して、キャベツをおいて、アンチョビオイルをキャベツの上にかけて、グリルで焼くみたいよ~うちのグリルすぐ焦げるから、ちょっと慎重になりすぎたかな。もうちょっと焦がした方が良かったかも~(((^^;)両面の場合、上が強、下が弱で3分みたいよ。
しかさんのblogに載ってた♪(⌒‐⌒)
うち、両面だけと、ガスだし、上下調節とかできへん😨
様子、見ぃ見ぃするね!
作ってくれたんだね!
簡単だけど春限定の最強の組み合わせ(^。^)
旬のアヒージョは美味しいぜ!(≧∇≦)
旬のものはやっぱり美味しいですね♪
アヒージョ最高ですね~(^_-)
ありがとうございました♪
見た目もまるでお花が咲いてるみたい☺💗💗綺麗だね😍
ありがとう(´ω`)
ほんとこの組み合わせ最高だったよ~♪
春ならではだよね♪^^
リスナもありがとう(*^ー^)ノ♪
ありがとう(*^ー^)ノ♪この組み合わせたまんなかったわ~(´ω`)
ともさんのタコが入ってて美味しそう(๑´ڡ`๑)
私も、今度は何か入れて作ってみよーかな(*˘︶˘*).。.:*♡
私も久しぶりに食べたくなってきたな~♪(*^^*)
リスナまでありがとうね