• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
1
鶏むね肉を観音開きにしたら、お酒と砂糖をもみ込む。
2
キッチンペーパーで水分をふきとり、塩コショウで味付けする。
3
ニップン薄力小麦粉ハートスティックタイプを表面にふりかける。
4
グリルで焼きあげます。
5
スライスしてからお皿に盛り付け、タレをかけます。
ポイント

タレはドレッシングなどお好みで。今回は作り置きの新玉ねぎドレッシングをかけました。

みんなの投稿 (1)
ニップン薄力小麦粉ハートスティックタイプ はサラサラなので茶漉しなどを使わなくてもササっとふりかけて大丈夫👍
鶏皮がカリっといい感じに焼き上がりました♪
#肉料理  #鶏むね肉
もぐもぐ! (47)
リスナップ (3)