• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/05/17
  • 3,572

人参のラペ*ナッツとレーズン

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
人参
2本
レーズン
50g
胡桃
20g
カシューナッツ
20g
小さじ1
蜂蜜
小さじ2
レモン汁
小さじ2
オリーブオイル
大さじ2
パセリみじん切り
好みで
作り方
1
胡桃とカシューナッツは粗く刻んでフライパンで乾煎りする。

人参は千切りにする。

ボールに☆の材料を全て入れ混ぜ合わせ、そこに千切りした人参、胡桃、カシューナッツ、レーズンを加えて和える。

しばらく味が馴染むまで冷蔵庫に入れておく。


味が馴染んだら出来上がり。
みんなの投稿 (4)
レシピ保存用に、、、
はじめまして。。。

ナッツ入りなんですね❤️
あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎ から nononko
はじめまして♡

ナッツ入りです꒰*´艸`*꒱

レーズンとナッツありきのラペです♪
嬉しいコメントありがとーです!

私ももともと人参嫌いだったのが、ラペで好きになりました♪
もぐもぐ! (117)
リスナップ (12)