• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2025/09/16
  • 303

クリスピーな皮の豚バラロースト

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
.
皮付きの豚バラブロック肉が手に入ったので、何を作ろうかと色々と探してみた

初めは"脆皮烧肉(クリスピー・ポーク・ベリー)"作ろうと思ったけど、もっと簡単なものをと探したのがこちらのレシピ📕

豚皮カリッカリサックサク♪
お肉はジューシーな焼き上がりに😁

レシピには書いてなかったけど、お肉が細長のやつなので焼く際側面にはアルミ箔でカバーして焼き過ぎ防止し、焼き時間は2時間にしました


#皮付き豚バラブロック肉
#ローストポーク
#簡単料理
#肉料理
一目見た時から恋に落ちそうな豚バラのローストポーク

皮付きのバラも好きです。
皮がパリっとカリカリサクサクが伝わります。美味しさも。
みずほ から とんちん
とんちんさん♪こんにちは

ちょっと焼き過ぎた感は否めませんが😅
ゲランドの塩とブラックペッパーそしてユウキ食品さんのオリーブオイルとシンプルな味付けながら、めちゃくちゃ美味しく出来ました〜😆🙌ワーイ
もぐもぐ! (100)
リスナップ (19)