SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮付きの豚バラブロック肉が手に入ったので、何を作ろうかと色々と探してみた
初めは"脆皮烧肉(クリスピー・ポーク・ベリー)"作ろうと思ったけど、もっと簡単なものをと探したのがこちらのレシピ📕
豚皮カリッカリサックサク♪
お肉はジューシーな焼き上がりに😁
レシピには書いてなかったけど、お肉が細長のやつなので焼く際側面にはアルミ箔でカバーして焼き過ぎ防止し、焼き時間は2時間にしました
#皮付き豚バラブロック肉
#ローストポーク
#簡単料理
#肉料理
皮付きのバラも好きです。
皮がパリっとカリカリサクサクが伝わります。美味しさも。
ちょっと焼き過ぎた感は否めませんが😅
ゲランドの塩とブラックペッパーそしてユウキ食品さんのオリーブオイルとシンプルな味付けながら、めちゃくちゃ美味しく出来ました〜😆🙌ワーイ