• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/02/21
  • 642

ソース鰹バーガー

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
鰹タタキに小麦粉、卵、パン粉で揚げる。
キャベツ千切り
キュウリ2枚にスライス
2
余った卵を薄焼きにして、パンの大きさにたたむ
3
イングリッシュマフィンを焼いてバター
卵、キャベツ、キュウリ、を乗せてから
ソースに絡めた鰹フライを挟む。
ポイント

余った鰹のタタキを使って美味しいハンバーガーに!

みんなの投稿 (1)
#鰹#ソース#ソース鰹#ハンバーガー
もぐもぐ! (102)
リスナップ (3)