SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
多分焼けているよライ麦〜っ。でも本当は温度上げて時間短く焼くべきだったよね〜。
固く焼けてしまった気がする。
にしても手前の角食、粗熱取れたので缶を被せといて開けたらめちゃめちゃ良い匂いだな!
バターミルクパウダー大さじ1じゃなく2入れたような気もして来た。
バターも20入れようか迷ってそこは15に抑えたんだけど。
めっちゃ焼き立て食いたいやつ。
#パン #ハードブレッド