- 120
- 保存
醤油は多めでも、あまりしょっぱくならないので大3〜4 かけても大丈夫です。
フライパンに残ったタレは、ウチでは別に小皿に入れて追加したり、他のモノにかけたりしています。
ムネ肉でも美味しいです。うちでは 主人はいつもムネ肉です。
ニンニク好きにはたまらないデスよ。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
お昼のらーめんの後、実は 銀だこも食べて プレッツェルも…で、晩ご飯ほとんど食べれなくて 6/8にもほとんど同じモノ食べました😱
☀鶏肉ステーキ
☀キャベツ
☀ブロッコリーの胡麻和え
☀ゴボウのきんぴら
☀アイコトマト
☀茹でオクラ 醤油マヨネーズで
味噌汁は、豆腐とワカメとあげ でした。