• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/04/16
  • 2,399

ペンネと鯖オリーブオイルのチーズ焼き✨ 鯖とチーズあうよん(๑•ω-๑)♥

レシピ
作り方
1
パスタは時間通りに茹でる。鯖の缶詰めと和える。身は少しほぐしてね!
2
耐熱皿にもりチーズをかけ、オーブンで焦げ目がつくまで焼いて出来上がり٩(๑> ₃ <)۶♥
みんなの投稿 (1)
コンビニにお洒落そうな缶詰めを発見。パスタにそのまま和えて食べてももちろん美味しそう!だけど、もろ鯖見えてるから崩してチーズで、隠してみたよ♪好みで塩コショウやコンソメも振ってみてね!鯖チーズうましよん(๑>﹏<๑)
もぐもぐ! (60)
リスナップ (2)