• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/05/15
  • 667

ヨーグルトの里親

レシピ
ポイント

初めての里親です。緊張します

みんなの投稿 (4)
山盛ひと匙入れました。
このまま常温で夜まで待ちます
待つことは人生においてとても大切。
シュトママ から みるくここあ
このスプーンひと山入れて
牛乳注いで
テーブルに置いて
仕事に行って
帰ってきたら
この繰り返しの日々。
シュトママ種菌取るの忘れて食べてしまったことがあるので
保険に冷凍庫に3倍種菌保存をお勧めします。
みるくここあ から シュトママ
そうですね。美味しくてうっかり食べちゃいそう! ほんとに滑らかな舌触りで酸っぱくなくて、サラダのドレッシングにも上品に参加出来そうです。
静岡産シュトママ工場の菌種はお薦めの価値あります♪
シュトママ から みるくここあ
繁殖させたいですね。
常温保存なら
持ち運び
送るのも出来ますよね。
そうそう
ドレッシングにもなりそう。
良いね
アイデアがどんどん
まだぱぴこには
お知らせしてないんだわ😱💦
ぱぴちゃん
ヒマな時に見て!
もぐもぐ! (81)
リスナップ (3)